Церезит - производитель и продукция, представленная в Стройцентре Инком


Ceresit - качество для профессионалов .

Ceresit  – 110 лет опыта в создании новых строительных материалов и технологий

История бренда Ceresit связана с постоянным поиском и разработкой новых инновационных технологий, которые на протяжении многих лет позволяли создавать высококачественные строительные материалы под брендом Ceresit.


066_big.jpg

Во всем мире бренд Ceresit означает высокое качество и надежность. Миллионы строителей, архитекторов и владельцев строительных компаний доверяют материалам Ceresit. При строительстве крупных объектов или ремонте ванной комнаты, при теплоизоляции фасадов зданий или устройстве современной гидроизоляционной системы – в любых  ситуациях строители предпочитают использовать профессиональные строительные материалы.


В  магазине Стройцентр Инком  Вы можете приобрести в широком ассортименте продукцию данного производителя как по наличию так и под заказ.


Материалы для плиточной облицовки


Любые работы по плиточной облицовке должны быть выполнены качественно. Компания предлагает широкий портфель продуктов и ряд комплексных систем, что позволяет специалистам реализовать самые сложные решения при подборе необходимых материалов для укладки плитки.
При помощи материалов для устройства плиточных облицовок Ceresit можно справиться с любой задачей от подготовки основания и крепления плитки до заполнения межплиточных швов и герметичной защиты от влаги на всех возможных типах облицовки, включая керамическую плитку, натуральный камень, мозаику и мрамор.

Клеи для плитки

Затирки

Затирки Ceresit разработаны на основе формулы Trio Protection MicroProtect, которая обеспечивает тройную защиту от влаги, плесени и потери цвета.

затирка-ce33_990×339.png



Грунтовки

грунты_1200×370.png

Грунтовки Ceresit - прочная основа успеха. Они не только укрепляют основание и повышают сцепление материалов, но и снижают расход краски, штукатурки, обойного и плиточного клея.


Материалы для устройства напольных покрытий

Ceresit предлагает системные решения для ремонта, выравнивания и устройства полов. Широкий ассортимент продукции включает в себя грунтовки, смеси для ремонта и выравнивания основания,  клеи и фиксаторы для укладки различных покрытий.

stage_flooring.jpg


Грунтовки


Грунтовки абсолютно необходимы при работе с напольными выравнивающими смесями. В зависимости от вида основания могут применяться различные типы грунтовок.


Ремонтные смеси


Ремонтные смеси предназначены для ремонта бетонных и железобетонных конструкций при наружных и внутренних работах. Применяется для заполнения выбоин, крупных каверн, дефектов и неровностей как на горизонтальных, так и на вертикальных основаниях, например, при ремонте кромок ступеней лестниц, рамп, пандусов, дебаркадеров, бетонных опор и балок, градирен, эстакад, мостов, бордюрного камня и т. д.


Смеси для изготовления стяжек

Самовыравнивающиеся (нивелирующие) смеси для пола

Самовыравнивающиеся смеси предназначены для выравнивания пола под укладку покрытий (ПВХ, линолеума, ковролина, керамической плитки, ламината и др.), изготовления стяжек и ремонта дефектов оснований пола (трещин, выбоин и т. д.)



Клеи и фиксаторы для эластичных и текстильных напольных покрытий

Клеи для приклеивания различных видов напольных покрытий.

  • Ceresit UK 400 (Универсальный водно-дисперсионный клей для текстильных и ПВХ покрытий)
  • Ceresit UK 200 (Водно-дисперсионный клей для текстильных и ПВХ покрытий)
  • Ceresit K 188E Extra (Контактный водно-дисперсионный клей для ПВХ и каучуковых покрытий)
  • Ceresit K 198 (Контактный водно-дисперсионный клей для ПВХ покрытий)
  • Thomsit R 710 (Двухкомпонентный полиуретановый клей)
  • Thomsit T 425 (Фиксатор для модульных ковровых плиток)

Материалы для токопроводящих напольных покрытий

  • Ceresit K 112 (Токопроводящий клей для ПВХ и каучуковых покрытий)


Материалы для гидроизоляции

Независимо от источника и места проникновения влаги компания «Хенкель Баутехник» предлагает идеальные решения для гидроизоляции в гражданском и промышленном строительстве. Использование продукции Ceresit гарантирует долгосрочные результаты во всех областях применения гидроизоляционных материалов.
Жесткая гидроизоляция Ceresit применяется для устройства гидроизоляции в гаражах, подвалах, резервуарах и во влажных помещениях, в т.ч. ванных комнатах.
Система материалов Ceresit для устройства эластичных гидроизоляционных покрытий может применяться для гидроизоляции террас и балконов, фундаментов и цоколей зданий, а также бассейнов и резервуаров с водой хозяйственного и питьевого назначения.

гидроизоляция.png


Внутренняя отделка



Грунтовки



Штукатурки





Шпаклевки
 




      Материалы для отделки и защиты фасадов

Система наружной теплоизоляции фасадов Ceresit представляет собой многослойную замкнутую систему, с тонким слоем штукатурки по утеплителю с жёстким креплением (система «скреплённого» типа), обеспечивающая не только высококачественную долговечную теплоизоляцию здания, но и позволяющая воплощать любые замыслы по созданию уникального архитектурного облика.
В процессе эксплуатации утепленного здания, эффективная наружная теплоизоляция позволяет ежегодно экономить около 30% затрат на отопление, возвращая средства, затраченные на теплоизоляцию и отделку фасадов, каждые 3-4 года в течение всего срока службы системы. А благодаря совместимости химических и физических свойств продуктов обеспечивается длительное действие свойств системы, подтверждением чего, является официальное Заключение ГУП "НИИМосстрой" о долговечности систем теплоизоляции Ceresit, изготовленных согласно СТО 58239148-001-2006. Заключение распространяется на фасады зданий различного назначения (жилых, промышленных и административных) и определяет долговечность систем утепления Ceresit VWS и Ceresit WM на все указанные типы зданий более 30 лет.

stage_etics.jpg


Материалы для систем наружной теплоизоляции фасадов

Клеевые смеси предназначены для крепления теплоизоляционных плит при устройстве систем наружной теплоизоляции фасадов.



    Грунтовки

    Грунтовки являются важной частью системы утпеления фасадов Ceresit, так как они повышает адгезию декоративных покрытий к основанию. Грунтовки предназначены для обработки оснований перед нанесением декоративных штукатрок.

    СТ16, СТ 17, CT 17 Concentrate.



Штукатурки


Декоративные штукатурки

  • Dekor Plus (Штукатурка для изготовления тонкослойных декоративных покрытий с комбинированной фактурой внутри и снаружи зданий)
  • CT 35/CT 35 "Зима" (Минеральная декоративная штукатурка «короед» 2,5/3,5 мм («Зима» — 2,5 мм))
  • CT 137/СT 137 "Зима" (Минеральная декоративная штукатурка «камешковая»: 1,0 мм «белая», 1,0 мм, 1,5 мм и 2,5 мм «под окраску», «Зима» 1,0 мм, 1,5 мм и 2,5 мм «под окраску»)
  • CT 60/CT 63/СТ 64 (Тонкослойные штукатурки с зернистой и бороздчатой фактурой)
  • CT 72/CT 73 (Тонкослойные штукатурки с зернистой и бороздчатой фактурой)
  • CT 74/CT 75 (Тонкослойные штукатурки с зернистой и бороздчатой фактурой)
  • CT 77 (Тонкослойная штукатурка с зернистой фактурой из разноцветной каменной крошки 1,4-2,0 мм)
  • CT 174/CT 175 (Тонкослойные штукатурки с зернистой и бороздчатой фактурой)



Краски

Фасадные краски Ceresit нетолько защитят ваш фасад от воздействия окружающей среды, но и придадут красивый облик.



ceresit-logo-by.png


Строительные материалы Ceresit доказали свою надежность и высокое качество. Попробуйте использовать в работе материалы Ceresit и вы поймете, почему эти продукты выбрали уже более чем 110 лет миллионы строителей во всем мире!

Возврат к списку

фототур
< >
Элемент не найден
Стоимость товаров
Последние новости