Коллекция декоративных покрытий Parade Deco (Парад деко), свойства, характеристики

Коллекция декоративных покрытий PARADE DECO - ЭТО:

Широкий комплекс материалов для вашего вдохновения: специальные грунты, штукатурки, декоративные краски, воски, лаки, лазури. Множество разнообразных эффектов для фасадных и внутренних работ. Высокая белизна – обеспечивает более чистые и яркие оттенки после колеровки. Высочайшая износостойкость фасадных покрытий. Экологичность - сертифицированы для применения в детских и лечебных учреждениях. Морозостойкость – выдерживают 5 циклов замораживания до -35С
 Превосходная долговечность – от 10 лет.
Купить декоративные покрытия в Чебоксарах вы можете в Строительном центре Инком по адресу: г. Чебоксары, ул. Энгельса, д.31

Декоративные покрытия для внутренних работ



PARADE DECO MULBERRY S83

muls83.jpg

Утонченное декоративное покрытие PARADE DECO MULBERRY S83 с чарующим эффектом блестящего «шелка».
Благодаря входящим в состав перламутровым частичкам, создает эффект разглаженного в разных направлениях легкого шелкового полотна, изготовленного из шелковой нити самого высокого качества – MULBERRY. Легко наносится. Не содержит органических растворителей, без запаха. Перламутровый блеск Экономичный расход. Для внутренних работ Колеровка компьютерная по системе PARADE или водными колерами
Подготовка поверхности
 1. Нанести валиком универсальную грунтовку PARADE G30. Дать высохнуть не менее 12 часов.
 2. Нанести валиком водно-дисперсионную краску PARADE W100/W4/E3/E7/E20, заколерованную в цвет будущего покрытия. Краску наносить без шагрени!
Основной слой
1. Нанести равномерно PARADE DECO MULBERRY S83 велюровым валиком или венецианской кельмой тонким слоем хаотичными движениями в разных направлениях. Дождаться полного высыхания материала – 2-3 часа;
2. Наносить PARADE DECO MULBERRY S83 венецианской кельмой и, не дожидаясь высыхания, структурировать покрытие, слегка прикасаясь "подошвой" кельмы к материалу и совершая "восьмеркообразные" движения, как бы закручивая материал. Дать высохнуть покрытию 24 часа. Дополнительно После полного набора прочности - 2 недели, покрытие становится устойчивым к влажной уборке.


PARADE DECO MEDITERRA S60 Декоративное покрытие (декоративная штукатурка) с эффектом «старины» или «средиземноморья»

medits60.jpg

Для оформления поверхностей, не подвергающихся сильным эксплуатационным нагрузкам и влажной уборке, в средиземноморском стиле или старины.
Образует ударопрочное эластичное воздухопроницаемое покрытие в эффектном стиле средиземноморья или старины. После тщательного пропитывания водой как «жидкие обои» легко снимается со стен шпателем. Скрывает небольшие неровности основания. Легко наносится, без запаха. Уникальные свойства материала в зависимости от техники нанесения позволяют создавать множество необычных декоративных эффектов. Специальная декоративная лазурь PARADE Azzurro L60 усилит очарование средиземноморского стиля.
Образуются эффекты: листопад, мазанка (оттиск), кора дуба, средиземноморье, морозное утро, бамбук, полосы, эффект старины

Наносится на новые или ранее окрашенные поверхности: бетон, гипс, гипсокартоновые плиты, камень, цемент, кирпич, ДСП, ДВП.
Время высыхания: При температуре 20°С и относительной влажности 60%, 24ч
Расход: ~0,8 кг/м2 (или ~1,2 м2/кг) в зависимости от толщины слоя.
Плотность: 1,4-1,6 г/см3.
Цвет в таре/Колеровка: Белый. Компьютерная колеровка PARADE (машинным) способом или вручную колерами PARADE для водных красок.

PARADE DECO SABBIA S81

sabs81.jpg

Декоративное покрытие с эффектом «песчаного ветра» PARADE DECO SABBIA S81
 Используется для придания поверхностям, не подвергающимся сильным эксплуатационным нагрузкам, необычного эффекта «песчаного ветра».
Благодаря песчинкам воссоздается удивительное реалистичное ощущение легких песчаных барханов. Образует прочное эластичное воздухопроницаемое покрытие. Специальный декоративный полупрозрачный воск PARADE Cera Colore L81 подчеркнет фактуру покрытия и защитит от загрязнения и влаги.

Эффекты: песчаный ветер, облако


PARADE DECO TESSURO S82
tess82.jpg
Покрытие с эффектом «шелковых нитей» PARADE DECO TESSURO S82
Используется для придания поверхностям, не подвергающимся сильным эксплуатационным нагрузкам, оригинального эффекта шелковых нитей или античности.
Уникальные свойства материала в зависимости от техники нанесения позволяют создавать множество необычных декоративных эффектов. Образует прочное воздухопроницаемое покрытие. Специальный декоративный полупрозрачный воск PARADE Cera Colore L81 подчеркнет фактуру покрытия и защитит от загрязнения и влаги.
Создаются эффекты: фрески, кожи, кожи змеи, кованная медь, сталь, шелковая нить, джинса, античный камень, волна (шелковые нити), диагональ, жатая кожа, камень, кракелюр, рябь, ламинат, ночной дождь, рогожка

PARADE DECO stucco VENEZIANO S160 Венецианская штукатурка с эффектом «природного мрамора»
venezanos160.jpg

Используется для придания поверхностям, не подвергающимся сильным эксплуатационным нагрузкам, эффекта изысканного «природного мрамора».
Изысканное элитное покрытие, придающее интерьеру особый шарм и богатство дворцов и особняков античных времен и эпохи Ренессанс. Элегантный вид, глубинное свечение и блеск чистейшего природного мрамора достигается благодаря нанесению на поверхность нескольких полупрозрачных тончайших слоев материала. Продукт готов к применению. Требует тщательной подготовки и выравнивания поверхности. Образует долговечное воздухопроницаемое покрытие. Специальный декоративный прозрачный воск для венецианских штукатурок защитит покрытие от загрязнения и влаги.
 Создаются эффекты: классика, беленый дуб, мрамор,драпе, антик

Декоративные покрытия для наружных и внутренних работ


Декоративное покрытие (декоративная штукатурка) с эффектом «шубы»
PARADE DECO BREVE S70

breves70.jpg
   Для внутренних и наружных работ для придания поверхности эффекта под «шубу». Используется для окраски любых видов минеральных поверхностей внутренних стен и фасадов, в том числе подвергающихся частому увлажнению, труднодоступных и ответственных участков, для которых требуется длительное сохранение декоративных и защитных свойств. Применяется для декорирования внутренних новых или ранее окрашенных поверхностей.
   Образует высококачественное матовое покрытие с рельефной поверхностью под «шубу» (максимальный размер зерна – 0,5мм). Обладает превосходной атмосферостойкостью, прочностью, водостойкостью. Допускает частое мытьё окрашенной поверхности. Имеет экономичный расход – 15 кг ~ 25 м2. Благодаря высокой паропроницаемости покрытие «дышит». Скрывает мелкие трещины поверхности. Легко наносится валиком. Существует многообразие методов декорирования поверхности.


  Декоративное покрытие (декоративная штукатурка) с эффектом «шубы» PARADE DECO GROSSA S90
  grossas90.jpg
Для внутренних и наружных работ для придания поверхности эффекта под «шубу». Используется для окраски любых видов минеральных поверхностей внутренних стен и фасадов, в том числе подвергающихся частому увлажнению, труднодоступных и ответственных участков, для которых требуется длительное сохранение декоративных и защитных свойств. Применяется для декорирования внутренних новых или ранее окрашенных поверхностей.
 
Образует высококачественное толстослойное покрытие с рельефной поверхностью под «шубу» (максимальный размер зерна – 1,5мм). Обладает превосходной прочностью, долговечностью, стойкостью к атмосферным воздействиям, влаге. Допускает частое мытьё окрашенной поверхности. Благодаря высокой паропроницаемости покрытие «дышит». Скрывает небольшие дефекты основания. Существует множество вариантов декорирования поверхности.


 Декоративное покрытие с эффектом «камня» PARADE DECO PIETRA S100
pietras100.jpg

Для внутренних и наружных работ для придания поверхности эффекта «камня». Используется для окраски минеральных поверхностей внутренних стен и фасадов. Идеально подходит для художественного оформления ваз, скульптур и т.д.
Готовое к применению декоративное структурное покрытие на водной основе с синтетическими чипсами для придания поверхности эффекта «камня». Образует суперпрочное долговечное паропроницаемое покрытие. Обладает стойкостью к атмосферным воздействиям, ударам, граду. Хорошо подходит для использования с трафаретами.
 
Декоративное покрытие (декоративная штукатурка) с эффектом «короеда» PARADE DECO SCORZA S120
scorzas120.jpg


Для внутренних и наружных работ для придания поверхности эффекта «короеда». Используется для обработки новых или ранее окрашенных минеральных поверхностей фасадов и внутренних стен, подвергающихся эксплуатационным нагрузкам.
 
Готовое к применению структурное покрытие на основе искусственных смол с характерной структурой в виде канавок, желобков – с эффектом «короеда». Образует прочное эластичное паропроницаемое покрытие, стойкое к атмосферным воздействиям, влаге, эксплуатационным нагрузкам. Обладает высокой адгезией к основанию. Размер зерна (грануляция) ~ 2,2 мм.


  Декоративное покрытие (декоративная штукатурка) с эффектом «равномерной зернистости»PARADE DECO GRANULO S140, S150

grans140.jpg

Для внутренних и наружных работ для придания поверхности эффекта «равномерной зернистости». Используется для окраски минеральных поверхностей фасадов и внутренних стен, подвергающиеся эксплуатационным нагрузкам. Применяется для декорирования внутренних новых или ранее окрашенных поверхностей.
Готовое к применению структурное покрытие на основе искусственных смол с равномерно зернистой структурой для защиты и декоративной отделки внутренних и наружных поверхностей. Образует прочное эластичное паропроницаемое влагостойкое покрытие. Обладает высокой адгезией к основанию, превосходной стойкостью к атмосферным воздействиям и эксплуатационным нагрузкам. Размер зерна (грануляция): S140 ~ 1,5 мм; S150 ~ 2,5 мм.


  Краска фактурная акриловая PARADE Textured Paint W200
w200.jpg


Множество разнообразных эффектов для фасадных и внутренних работ
 Высокая белизна – обеспечивает более чистые и яркие оттенки после колеровки
Высочайшая износостойкость фасадных покрытий
Экологичность - сертифицированы для применения в детских и лечебных учреждениях
Морозостойкость – выдерживают 5 циклов замораживания до -35С
Превосходная долговечность – от 10 лет

Лессирующие составы


 Кракелюрный лак PARADE DECO Craquelure L82
 cracl82.jpg
Для внутренних работ. Образует прозрачное покрытие и является промежуточным материалом для получения декоративного эффекта трещин.
Готовый к применению лак для создания декоративного эффекта растрескавшегося покрытия (эффект «кракле») с применением акриловых красок или штукатурок. Идеально подходит для использования с интерьерными ВД красками PARADE (W3, W4, W100, E2, E3, E7, E20), декоративными покрытиями PARADE Tessuro S82 и PARADE Stucco Veneziano S160

  Лазурь декоративная восковая PARADE DECO AZZURRO L60 
azzl60.jpg

Для внутренних работ. Используется для придания цвета, подчеркивания фактуры на матовые белые или светлые впитывающие сухие поверхности, не подвергающиеся влажной уборке и сильным эксплуатационным нагрузкам.
Лазурь на основе растительных восков для цветного декоративного оформления стен и потолков в средиземноморском стиле или «под старину». Усиливает и эффектно подчеркивает фактуру структурного покрытия при растирании специальной перчаткой или губкой. Образует воздухопроницаемое покрытие. Перекрашивается воднодисперсионными материалами, в любой момент «открыта» для корректировки.


Воск декоративный PARADE DECO CERA COLORE L81
ceral81.jpg

Для внутренних работ. Используется для нанесения на декоративные покрытия для придания цвета, подчеркивания фактуры.
Готовый к применению полупрозрачный воск. Усиливает и эффектно подчеркивает тончайшие нюансы рельефа декоративных покрытий. Живые оттенки придают выразительную динамичность фактуре, создают восхитительное ощущение уникальности и неповторимости. Защищает покрытие от загрязнений и влаги.



Лак декоративный с эффектом «перламутр» или «металлик» PARADE DECO MAGNIFICO L85

magnl85.jpg
Для внутренних работ. Используется для придания поверхностям эффекта «перламутр» или «металлик».
Готовый к применению лессирующий цветной лак с ослепительно выразительным эффектом «перламутр» или «металлик» для оформления внутренних поверхностей. Добавляет интерьеру яркие оригинальные неповторимые акценты, переливается в зависимости от угла зрения и освещенности. Придает обрабатываемой поверхности благородное жемчужное сияние или элегантный шелковисто-глянцевый блеск металла, подчеркивает индивидуальность фактуры. Обладает высокой светостойкостью, экологичностью, паропроницаемостью. Выдерживает легкую влажную уборку. Выпускается в готовых цветах.

Воск защитный PARADE DECO CERA per STUCCO VENEZIANO L160
ceral160.jpg

Для внутренних работ. Рекомендуется для применения в качестве финишного слоя для венецианской штукатурки PARADE STUCCO VENEZIANO S160 (классический эффект природного мрамора), а также для всех интерьерных декоративных покрытий PARADE, эксплуатируемых в помещениях с нормальной влажностью. Придает обработанным поверхностям блеск, защищает от воздействия влаги, выдерживает легкую влажную уборку, облегчает уход за покрытием, увеличивает срок его службы.
Содержит антисептические добавки. Обладает высокой паропроницаемостью, имеет очень экономичный расход, быстро сохнет. Без запаха, экологически безопасен.
Источник: www.parade.ru










Возврат к списку

фототур
< >
Элемент не найден
Стоимость товаров
Последние новости