ИНКОМ в каждый дом. Выпуск 2

ИНКОМ в каждый дом - это ТВ-программа, в которой мы будем рассказывать про РЕАЛЬНЫХ людей нашего города, которые делали покупки у нас в стройцентре ИНКОМ. И вот теперь они готовы поделиться своими интересными историями о том, как проходил ремонт, с какими трудностями сталкивались.

Герои 2-го выпуска — Галина Ивановна и ее дочь Марина. Галина Ивановна недавно сменила квартиру в старом доме на жилье в новом районе. Теперь и услуги ЖКХ дешевле, и дочки ближе. Выдает Галину Ивановну «горьковский» говор. Родилась она в нижегородский области, в маленькой деревушке.
Вместе с хозяйкой квартиры и ее гостями вспомнили, как проходил ремонт, какие нынче цены и какие перемены в квартире особенно удивили домочадцев.

Подробности смотрите в программе. Приятного просмотра!



Дизайнеры и персональные менеджеры помогут воплотить в жизнь все ваши мечты.
✏ Записывайтесь на бесплатный подбор материалов ТУТ прямо сейчас и получите карту покупателя с максимальной скидкой в ИНКОМ!

✏ Ну, а если Вы тоже хотите поделиться своей историей или просто пригласить нас в гости, то пишите нам сюда sekretar@ink.ru с пометкой "ИНКОМ в каждый дом" или позвоните по телефону (8352) 700-800.





Возврат к списку

фототур
< >
Стоимость товаров
Последние новости
  • Последние статьи
    • 20.05.2020
      Готовое решение для ванной и санузла

      От дизайнера ИНКОМ - Юлии Серебряковой. Светлое и стильно пространство.
      09.jpg

    • 19.05.2020
      Как выбрать унитаз?

      Рассказывает эксперт Cersanit - Александр Смолин. Оцените все плюсы и минусы различных конструкций с учетом особенностей помещения, удобства монтажа и образа жизни.
      1542044998_kak-vybrat-unitaz.jpg

    • 15.05.2020
      ИНКОМ в каждый дом. Выпуск 2

      Герои 2-го выпуска — Галина Ивановна и ее дочь Марина. Галина Ивановна недавно сменила квартиру в старом доме на жилье в новом районе. Ремонт делала с ИНКОМ.


    • 12.05.2020
      Как правильно покрасить мангал?

      За зиму мангал покрылся ржавчиной и теперь имеет неприглядный вид. Возникает вопрос - что делать? Какая краска может выдержать воздействие открытого пламени?
      мангал 02.jpg

  • Вакансии
  • Ваши вопросы