HENKEL

Компания Henkel представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях - «Чистящие и моющие средства», «Косметические средства», «Клеи и технологии». Основанная в 1876 году, компания Henkel занимает лидирующие позиции в мире, как потребительском, так и в промышленном секторе благодаря таким известным брендам как Persil, Schwarzkopf, Loctite, Pattex.            

Подразделение «Бытовые клеи», «Клеи и технологии» предлагает широкий спектр качественных современных продуктов, полностью удовлетворяющих все потребности в склеивании, ремонте, декорировании как в домашнем хозяйстве, так и в области профессионального использования. В ассортименте представлена широкая линейка клеевой продукции для самых разных нужд, включая ремонт и декорирование, склеивание бумаги, герметизацию, строительство под следующими брендами: Момент, Metylan, Makroflex, Loctite, Tangit, Экон.   


Ассортимент и обзор продукции мирового лидера


Концерн Henkel под брендом «CERESIT» выпускает огромное количество строительной химии, покрывающей широчайший спектр потребностей при возведении той или иной конструкции.
   
Огромнейшим спросом пользуется следующая продукция CERESIT:  
  • затирка для плитки.
  • гидроизоляция.
  • клей, абсолютно для разных строительных работ.
  • грунтовка.
  • сухие смеси.
Таким образом, с помощью продукции CERESIT можно легко решить грандиозное количество строительных задач любой направленности.

Подробнее о продукции данной торговой марки вы можете узнать из статьи «Церезит - производитель и продукция, представленная в Стройцентре Инком»

Торговая марка «Момент»

момент 1.jpg


Момент - самая популярная и продаваемая марка клея в России. Продукцией под маркой "Момент" пользуется каждая вторая российская семья. Бренд "Момент" стал настоящим символом универсальности, качества и надежности, а его название превратилось в имя нарицательное. Продукты под брендом "Момент" созданы с использованием передовых технологий и опыта ведущих стран.

   Разнообразие линейки «Моментов»

В наше время торговая марка «Момент» выпускает массу разнообразных клеев, предназначенных для любых хозяйственных нужд – универсальные клеи, клеи для резины, дерева, обойные, монтажные, эпоксидные клеи, а кроме того – монтажную пену и герметики. Продуктовая линейка торговой марки «Момент» включает более 3000 разнообразных видов клея и производится в более чем 80 странах всего мира.

Конечно же, самым востребованным является клей «Момент» универсальный, который позволяет качественно, легко и быстро склеивать различные материалы. А специализированные клеи для конкретных склеиваемых поверхностей (резины, дерева, стекла) широко используются специалистами соответствующих профилей. Соответственно, и продуктовый ряд клеев «Момент» подобран в зависимости от потребностей: для непрофессионалов предложен клей в небольших емкостях, не требующий особых навыков при использовании, а для специалистов фасовка может быть больше, иными могут быть характеристики и подход к применению.

Основными видами клея «Момент», представленными на нашем рынке, являются контактные, обойные, монтажные, эпоксидные, секундные, универсальные клеи, а также самоклеящаяся лента, герметики и монтажная пена.

Клеи представлены продуктами:


Продукцию марки Момент Вы можете приобрести в нашем магазине "Стройцентр Инком"


Монтажные пены «Момент Монтаж»

монтаж.пена.момент.jpg

Монтажные пены «Момент Монтаж» относятся к универсальным герметизирующим материалам, предназначенным для заделки швов и полостей, для скрепления различных типов поверхностей. Эти пены характеризуются низким коэффициентом вторичного расширения, низким процентом усадки, благодаря чему после полного отвердения образуют достаточно плотную и одновременно эластичную массу, способную выдерживать деформацию до 10% объёма, и температурные перепады от минус 50 до плюс 1000 С.








Обойный клей Момент


  Обойный клей Момент известен на российском рынке своим высочайшим качеством, а спрос на эту продукцию с каждым днем растет. Отличительной особенностью упаковки данного клея является голографическое тиснение, которое отвечает за подтверждение в составе оригинального вещества во избежание покупки подделок. Все составляющие компоненты клея – немецкого производства, а фасуется он в Российской Федерации. Вся продукция под маркой Moment обладает соответствующими сертификатами качества.

Для производства используется усиленная формула, различные составы предназначены для оклеивания помещений бумажными, структурными, текстильными, моющими, виниловыми, и другими тяжелыми обоями.  

   
Герметики "Момент"

герметики момент.jpg

Новая серия герметиков «МОМЕНТ ГЕРМЕНТ» отвечает самым жестким требованиям к герметизации материалов. Широкий спектр специализированных продуктов поможет подобрать решение даже в самой сложной строительной ситуации. Новейшие технологии, международный опыт и постоянный контроль качества – залог успеха новой серии герметиков для профессионалов «МОМЕНТ ГЕРМЕНТ».
Отличная адгезия ко многим непористым поверхностям, таким, как стекло, керамическая плитка, эмаль, алюминий и прочие металлы, а также к дереву и окрашенным поверхностям. Устойчив к атмосферным и химическим воздействиям. Для внутренних и наружных работ. Водостоек. Эластичен. Термостойкость затвердевшего герметика от -40°С до +150°С.


Обойный клей "Метилан"

метилан.jpg

Обойный клей марки Метилан выпускается широким ассортиментом, с его помощью легко приклеить к стене обои различных видов: бумажные, виниловые, флизелиновые, стеклообои. Многие обойные производители хорошо отзываются об этом клеевом составе и даже рекомендуют его потребителям.

Клеевой состав представляет однородный рассыпчатый порошок, который в последствии необходимо развести с водой. Создан этот порошок на основе специального, модифицированного крахмала с различными добавками для борьбы с грибком и плесенью.
При разведении с водой не образуется сгустков, комков, главное насыпать клей спокойно, плавно помешивая раствор. Желательно развести достаточное количество клеевого состава сразу.
Метилан выпускает большинство видов клея с индикатором. Индикатором называют розовый окрас клея. Как вы, наверно, уже догадались, делается это для того, чтобы вы не оставили сухих мест на обойном полотне. Поклейка обоев таким клеем осуществляется более качественно, что особенно важно при поклейке именно виниловых обоев.
Как только клей готов к работе, он становится прозрачным, теперь вы можете клеить полотна на стену.


Ассортимент:

  • Метилан универсал премиум, лучше всего подходит для различных бумажных обоев;
  • Метилан винил премиум, специализируется на виниловых полотнах, поклеить тяжелые виниловые обои с ним очень легко.
  • Метилан флизелин (ультра и экспресс премиум), годится для оклейки тяжелых обоев на флизелиновой подложке.
  • Метилан стекловолокно премиум, выпускается для оклейки стен стеклообоями.
  • Метилан овалит, выпускается не в сухом, а жидком виде, он используется для поклейки тяжелых обоев.

Как видите, для любого типа обоев есть свой клей Метилан, поэтому не экспериментируйте, берите нужный состав.


ТАНГИТ

тангит-унилок.jpg

«Тангит Уни-Лок» – это герметик нового поколения, который представляет собой полиамидную нить, покрытую специальной силиконовой пастой.

Tangit UNi-LOCK – это универсальная нить для герметизации резьбовых соединений труб холодной и горячей воды, газа диаметром до 6 дюймов. В течение 72 часов после сборки нить позволяет, не теряя герметичности, регулировать соединения труб. Может использоваться для металлических и пластиковых труб.

Преимущества Tangit UNi-LOCK:    
  • Предназначен для всех типов резьбы
  • Прост и быстр в использовании
  • Обеспечивает моментальную герметизацию после сборки
  • Позволяет регулировать герметичность соединения перед использованием (соединение остается разборным)
  • Рекомендуется использовать для фитингов с максимальным диаметром 6 дюймов
  • Одобрен для питьевого водоснабжения и газа

Клей для труб Тангит

тангит-клей.jpg
Клей для труб Тангит (Tangit) PVC-U применяется для склеивания труб из твердого ПВХ (для воды и газа) с арматурой из твердого ПВХ. Этот вид клея обеспечивает надежное долговечное склеивание, он прост и удобен в использовании.

  Особенности:
  •   надежное долговечное склеивание;
  •   простота и удобство использования, банки снабжены кистями;
  •   опыт использования клея Tangit PVC-U в более чем 120 странах мира более 30 лет;
  •   4 минуты открытого времени;
  •   клей имеет сертификат для использования в трубах с питьевой водой.

Обезжириватель ТАНГИТ

Предназначен для обезжиривания и очистки поверхности изделий из PVC-U, PVC-C и ABS (твердого ПВХ, хлорированного ПВХ, акрилонитрил-бутадиен-стирола) перед склеиванием.

  Состав:  Метилэтилкетон, ацетон.

Основные свойства: 
  • надежное долговечное склеивание простота и удобство в использовании
  •  цвет прозрачный
  •  4 минуты открытого времени
  •  может использоваться в трубах с питьевой водой


Торговая марка ЭКОН

экон.jpg
Продукция под торговой маркой ЭКОН была выпущена на рынок в 2008 году. Благодаря своим неоспоримым достоинствам, этот бренд быстро завоевал расположение потребителей.

Продукты ЭКОН отличаются идеальным соотношением цены и качества и станут лучшим выбором для экономного ремонта. Это надежные и эффективные составы для склеивания, герметизации и изоляции по доступной цене, отвечающие высоким стандартам и традициям Henkel.  
Ассортимент бренда ЭКОН включает в себя следующие категории:
   
Loctite

локтайт.jpg
Продукция Loctite (Локтайт) — высококачественные промышленные клеящие вещества, герметики, покрытия и смазочные материалы для применения в производстве, обслуживании и ремонте в различных областях промышленности.

Более чем в ста странах мира используют клей Loctite (Локтайт) и герметики этой марки. Эта продукция является неоспоримым лидером на рынке среди высокотехнологичных товаров, что подтверждает ее качество. Используя герметик клей Loctite (Локтайт), Вы получаете надежное и долговечное покрытие. Широкий выбор различных составов для работы с материалами разного происхождения позволит выбрать именно то средство, которое наилучшим образом решит Вашу проблему.

Ассортимент бренда Локтайт включает в себя следующие категории.

Macroflex

герметики-пена-макрофлекс.jpg
Лидер производства однокомпонентных пен, нашедших широкое применение в строительстве, компания Macroflex была основана в Финляндии. Вплоть до 2003 года бренд представлял собой исключительно локальную торговую марку.

Мировую известность продукция Macroflex приобрела после объединения компании с крупнейшим производителем товаров для ремонта ГК Henkel.
В настоящий момент номенклатура компании представлена следующими наименованиями:


Продукция торговой марки Macroflex делится на категории: для домашнего и для профессионального использования.













Возврат к списку

фототур
< >
Элемент не найден
Стоимость товаров
Последние новости